Дизайн проект выставочного стенда Автоматика.

Дизайн проект выставочного стенда Автоматика.

Дизайн проект выставочного стенда Автоматика. Электрооборудование изготовление и поставка г.Тула.


Дата проведения выставки: 2009
Наименование выставки: Электро 2009
Заказчик: Автоматика. Электрооборудование изготовление и поставка г.Тула.
Описание деятельности и информация о компании: Оптовый поставщик и производитель электрооборудования.   

ООО “ПКФ “Автоматика” работает на электротехническом рынке с 1994 года и на сегодняшний день представляет группу специализированных компаний, деятельность которых направлена на оказание полного и качественного комплекса услуг потребителям – от проектирования оборудования до сдачи объектов «под ключ».

О компании

О компании

ООО “ПКФ “Автоматика” работает на электротехническом рынке с 1994 года и на сегодняшний день представляет группу специализированных компаний, деятельность которых направлена на оказание полного и качественного комплекса услуг потребителям – от проектирования оборудования до сдачи объектов «под ключ».

В группу компаний «Автоматика» входят:

  • завод «ПКФ «Автоматика»по разработке и производству широкого ассортимента электрооборудования:

комплектные распределительные и трансформаторные подстанции на 35/10(6), 20/0,4 и 10(6)/0,4 кВ (в металлических обололочках, блок-боксах типа «Сэндвич» и бетонных), внутрицеховые подстанции;
оборудование для комплектования подстанций, ячейки КРУ, камеры КСО 10(6)кВ, ячейки КРУ 20кВ уникальной конструкции, предусматривающей установку любого вакуумного выключателя;
вводно-распределительные устройства и щитки для жилых, промышленных и общественных зданий, щитки и пункты распределительные и пр.,
щиты контрольно-измерительной аппаратуры и автоматики серии КиПиА;
нетиповое электрооборудование.

  • транспортно-экспедиционное предприятие «Автоматика»;
  • торговая компания «Автоматика-Маркет» (сеть оптово-розничных магазинов), оказывающая услуги по комплектации электротехнической продукцией и материалами для электромонтажа;
  • охранное предприятие «Автоматика-СБ», выполняющее проектирование и монтаж систем видео-наблюдения, охранно-пожарной сигнализации, компьютерных и телефонных сетей.

Мы предлагаем:

широкий ассортимент выпускаемой продукции;
оптимальное соотношение цены и качества;
полный комплекс услуг – от разработки и изготовления оборудования до его доставки, монтажа и сдачи под ключ;
всю необходимую техническую поддержку;
выполнение заказов в кратчайшие сроки с высоким качеством;
предоставление заказчику любых консультаций по вопросам выбора электрооборудования, подбора оптимальных комплектующих, правилам обслуживания и техники безопасности при эксплуатации и т.д.; замену любых комплектующих и изделий в случае отказа электрооборудования и устранение неисправностей на месте специалистами компании.

На сегодняшний день «ПКФ «Автоматика» является одним из ведущих предприятий России в области проектирования, изготовления, монтажа и технического обслуживания высоковольтного и низковольтного электрооборудования. Для производства применяются современные комплексы металлообработки с высокой степенью механизации и автоматизации работ, обеспечивающие высокую точность сборки, и, соответственно, качество изделий, сокращает сроки изготовления. Применяется порошково-полимерная окраска металлоконструкций. Освоен выпуск продукции из оцинкованной стали с применением технологии клепочного соединения. На предприятии работают более 1000 человек. Мы постоянно повышаем квалификацию работников и используем новейшие разработки в области управления производством.

Продукция ПКФ «Автоматика» применяется в различных отраслях промышленности – металлургической, оборонной, нефте-, газо- и горнодобывающей, химической и пищевой, в энергетике, жилищном и промышленном строительстве, в коммунальной сфере, на предприятиях транспорта и связи. Она работает в большинстве регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Продукция «ПКФ «Автоматика» ежегодно входит в каталог «100 лучших товаров России». В течение четырех последних лет предприятие зарегистрировало 4 патента на изобретение, 7 патентов на промышленный образец и 13 патентов – на полезную модель. Качество и надежность продукции подтверждаются испытаниями, сертификатами соответствия Госстандарта России и многочисленными дипломами специализированных выставок, как российских, так и международных. В копилке престижных наград есть и полученные на международной выставке «Hannover Messe» сертификат и почетный приз «Лидер отрасли», и «Золотая Версальская медаль», и европейская премия «Признание».